МПМ 448
женщине достаточно разбудить самое дурное,
что в нем есть.
Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает.
Другая делает из него зверя,
и он лижет ей руки и не отстает от нее.
Оскар Фингал Уайльд
Веер леди Уиндермир
Чтобы завоевать мужчину,
женщине достаточно разбудить самое дурное,
что в нем есть, не страшась разбуженного,
и не разбудить самое дурное,
что есть в себе.
Свидетельство о публикации №122070902967