Нашей Анастасии

День рожденья Ваш настал,
Аромат букет собрал
Нежность, женственность вобрал,
Легкость, красоту объял.
В летних запахах рожденье,
В жизни Вашей воплощенье.
Вы напориста, умна,
И настойчива, мудра.
Есть дипломатичность в Вас,
Правопорядку учите нас.
С легкостью решите все,
Не одну проблему, не две.
В жизни было нелегко-
победить же Вам дано.
Вы восстали, не сдались,
Нужно было – напряглись.
Сей денечек славным будет,
Пусть здоровье к Вам прибудет.
Счастье будет круглый год,
И любовь к Вам в дом войдет.


Рецензии