Над пропастью во ржи
То планета – как остров,
Но ведь ты не апостол -
Хоть немного остынь,
Сквозь тату точек роста
Мучит правды короста,
Завернуться так просто
В простынь знойных пустынь
В новом чокнутом мире –
Всё на откуп цифире,
А ты прежде в эфире
Пульс планеты стерёг,
Было утро в сапфире,
Ну а нынче – в мундире
Сахар в теле-чифире,
Рифмы ритмов сапог …
Вновь и вновь бисер мечем -
То ли чёт, то ли нечет,
Вроде крыть больше нечем
Против жизни финтов,
Да натружены плечи -
Мы друзей своих лечим
И процесс этот вечен
Серпантином бинтов,
Но свой путь выбирая,
Автоматом играя,
Как ключами от рая -
Ты свой сектор держи !
Наша доля такая –
Чтоб у самого края
Подхватить, выручая
Тех, кто рухнул во ржи
(Песня другу)
Свидетельство о публикации №122070902954