Я оставляю Вас... себе

Деля любовь при расставаньи,
Мы сохранить пытались все:
Объятий жар, слова признаний,
Глаз любящих привет и слезы
             всех рыданий.
И клятвы, писанные кровью,
   разлуку пополам с любовью.

Для счастья избранного друга
Все, что могли лишь пожелать,
И хоть печаль- для нас подруга,
Ее мы не смогли отдать.

Покорна я своей судьбе,
Верх одержав с собой в борьбе,
Дарю всю без остатка жизнь-
Девиз беру: «Любя, смирись».

Не буду Вас ни в чем винить,
Но чтобы жить, дышать, любить,
Я оставляю Вас...
                себе ,
Избранник мой в чужой толпе.
               


Рецензии