Приключение рекламы

ЧТО К СЕБЕ НАС ТОЛЬКО  НЕ МАНИТ.,
А ПУТЬ УНЫЛ,
КОГДА ТЫ САМ УНЫЛ.,
ЛЮБОВЬ СИЯЕТ ПРОСТО ТАК.,
А
КРЫШКА ОТ КОНСЕРВНОЙ БАНКИ
УЖ,
МИЛЛИОНЫ ЗАПРОСИЛА.,
НЕ ВЯКНЕТ ДАЖЕ.,
БЕСПРИЧИННО,
НЕ ТО ЧТО ТАМ.,
ИСКРИТСЯ И БЛИСТАЕТ, ЗЕРКАЛИТ И БЛЕСТИТ!


А КРЫШКА ОТ КОНСЕРВНОЙ БАНКИ.,

- Я ВАШИМИ СТИХАМИ БЕЛЫМИ УПЬЮСЬ...
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
И ВСЁ Ж ТАКИ,
- НАД ПРАВДОЙ, НЕ НАД ВЫМЫСЛОМ СЛЕЗАМИ ОБОЛЬЮСЬ.!


Рецензии