МПМ 446

Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины.
Такое у них нелепое тщеславие.
Мы, женщины, более чутки в таких вещах.
Нам хотелось бы стать последней любовью мужчины,

                Оскар Уайльд
и довести его до могилы.


Рецензии