***

Выдох. Вдох. Твой парфюм.
Столько тайн. Синий взгляд.
Голод, страсть, острый ум,
И неплох мой наряд.

Ссоры. Ложь. Вечер. Сон.
Вновь усталость и боль.
Влюблена. Не влюблён.
Никотин. Алкоголь.

Ревность, чувство стыда
За себя. Не смешно.
Секс, презрение. Да.
Это было давно.

Все, всегда, - ты, они, -
Выбирали не тех.
Я, ведь, - леди, пойми, -
Лишь для плотских утех.

Жизнь моя. Страх. Позор.
Одиночество. Грусть.
Я сдаюсь. Приговор.
Не прощу. Не вернусь.

Суицид - это шанс
На покой. На стереть.
На забыть. Диссонанс.
Больше нет сил терпеть.

Я больна. Мне бы – в крик,
Мне б устроить скандал.
Задержи этот миг,
Ты его долго ждал.

Ночь. Насмешки. Минет.
Безразличие. Злость.
В том вины нашей нет.
Не смогли. Не срослось.


Рецензии