Елене - прекрасной

Елена – прекрасная,
Поздравляем с днем Ангела,
желаем здоровья, смиренья в душе,
терпенья, а трудностей - только во сне.
Пусть добрыми будут все начинанья,
Дарите Вы людям свое обаянье.
Будьте милы, красивы, нежны,
Душа и сердце любовью полны.
Пусть горечь, печаль стороной обойдут,
Радость, удача смело войдут.
Почаще улыбку Вашу дарите,
Букет пожеланий от нас примите.


Рецензии