Гуава
Внутри же, как арбуз, и любо кушать
И яркий мускусный и нежный аромат,
А как приятен из гуавы мармелад
Способен фрукт наладить пищеварение,
А также нормализовать давление
Его включают в рацион будущих мам,
Для молодого организма польза там.
9 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122070902841