Книга Галя

Как люди все различны книги
Объем, обложка, переплет.
И в каждой есть свои интриги
Событья, страсти и полет.

Есть кульминация, завязка,
Пролог, сюжет и эпилог.
А я лишь маленькая сказка,
Но прочитать никто не смог.

16.10.2016


Рецензии