Погибшим морякам-слава!

       09.07.2022 год.
        К И Ш И Н Ё В
Ревела буря,кренились борта,
Вдали взрывались мины и торпеды,

Девиз один, мы Отчизны сыновья,
Будем сражаться, во имя Победы.

Нас мало, но мы в тельняшках,не иначе,
У нас дух боевой и сила мужская.

Дадим отпор мы фашисткой кляче.
Чтоб не страдала пучина морская.

Защищая простор голубой,
Нейтральные воды страны,

Они погибали, прикрывая собой,
Молодые совсем пацаны.

Мы ими гордимся,гордится страна,
Спасибо за мир и за счастье,

Слава героям и всем морякам,
Светлая память всем тем, кто причастен.


Рецензии