Просто такая работка
Жизнь бросает – туда, то сюда;
«Счастье личное» – взято в кавычки... –
что ж готовит мне снова Судьба?..
Может, взять доломать эти «спички»?.. –
Написать мне, ещё, – письмецо?.. –
В голове проплывают кавычки,
«кислотой», разбавляя «винцо»:
пол апреля и май – пролетели,
и июнь где-то там – позади;
сто страниц – март–февраль поглотили... –
«Счастье личное» – бродит вдали…
И кто ж скажет – к чему эти Игры?..
Может, «плюнуть на всё»* ?.. *(как – «забыть»)
С клетки выпустить томного тигра?..
Продолжать только, Мир весь, любить?..
Небеса, вроде как, обещали,
что всё сложится, будет «Окей»…
Неужели опять разыграли?..
Я балдею с таких «юморей»! ))
Да и ладно... – «Великое Счастье»,
можешь топать дорожкой своей )), –
в этом мире, людей – как ненастья,
как ключей от закрытых дверей.
Я не стану, за кем-то хоть, бегать, –
не пристало мне – ноги влачить;
и душевные все свои неги
по астралу развею в ночи.
Утром ранним, когда встанет Солнце:
с Благодарностью в Выси взгляну, –
внутрь Лучик войдёт – новой «песней», –
снова Миру её подарю.
Гармоничней – астральная «крыша»
(не про нижний... сейчас, не о нём, –
им – другие «материи» «дышат»,
что играют с «реальным огнём»);
Благость мира плывёт над планетой:
«Я и Ты, Ты и Я – Мы – Одно!»;
«Дерева» наполняются Светом –
о «Единстве с Великим Творцом»;
где-то – чистятся «меньше пространства»;
где-то – «строятся» «Свет–купола»…
Только странное «личное Счастье»
стороною обходит меня.
Но скучать не приходится долго:
где-то – снова плывёт негатив, –
и в «пространстве» – как дикие волки, –
тем эгрегорам бой мы дадим.
«Инструментики» наши – в порядке,
всем вибрациям: «Взлёт!» – и вперёд.
Словно ветер несёмся по «грядке»,
если что – Контингент подмогнёт.
А бывает... разведка, как боем, –
«мозг физический» «набок плывёт», –
Контингент Высших Сил тогда – кроет, –
передышку немного даёт.
И работка ведётся вся тихо,
а зачем лишний шум создавать?..
План Творца – отделить то, что – «лихо»,
А для «Зёрен» – есть Новая Мать.
...
Свидетельство о публикации №122070900280
Писала отзыв, но его не
оказалось... Спасибо за прекрасный стих, наполненный
смысловым подтекстом, а
еще за вдохновение! Удачного творческого полета и верной
Музы! http://stihi.ru/2022/07/16/376
С добрым дружеским теплом!
Геомант8 18.07.2022 16:52 Заявить о нарушении
В первую очередь приношу извинения за задержку с ответом!
Немножко запыхался с некоторыми работками))
Папку "Разум свой отвори" пополняю.
Благодарю душевно за оказанное внимание!
Иду в гости))
Вечный Капитан 21.07.2022 20:21 Заявить о нарушении