Молчи! Прошу не отвечай!

Молчи! Прошу: не отвечай!
Но... Нет же! Нет! Я жду! Ты слышишь,
Как ритмы дождь стучит по крашам,
Попав в такт с сердцем невзначай?

Я научилась долго ждать,
Читать ответы между строчек,
Додумывать, знакомый почерк
К другим в посланиях читать...

Мы пишем жизнь - кто как умеет.
Как год - так новая глава.
Я не смогу, я не сумею
Так, чтоб не ждать твои слова.

07.12.2013


Рецензии