Учет и контроль, или Типун на язык
В. И. Ульянов (Ленин)
Радиоточки
Взять под контроль!
Это не очень
Трудная роль.
Их постепенно
В полный расход.
Телеантенны
Все на учет!
От руководства –
Жесткий запрет.
Что остается?
Лишь Интернет.
19 июля 2020
Свидетельство о публикации №122070902780