Мы время можем возродить

Мы время можем возродить,
То, что ушло в историю в начале.
И новой жизнью, души сохранить,
Создав всё то, о чём до нас мечтали.

Не ошибаясь в данном небом бытие,
Души желания,всем людям раздавая.
Чтоб осветить, им путь в кромешной тьме,
Осознавая, что вселенная живая.

И попросить, душевное прощение,
Узреть друг друга, не хватит нам судьбы.
Лишь осознание, сей жизни назначение,
Даёт возможность, сохранить души мечты.

И в наше сердце, порой приходят мысли,
Из неоткуда и уходят в никуда.
А в них мгновения, прожитого зависли,
Где счастливы мы были иногда.

И солнце, радость щедро нам дарило,
Как будто бы, в последний звёздный час.
Нас в этой жизни, любовь объединила,
Та что в душе живёт, у каждого из нас.

Нам вера в будущее, обновит сознание,
Чтоб испытать всем, счастья волшебство.
Где суть творения, причастно к мирозданию
И жизнью нам даёт, земное естество.

Наполним душу, чистотой небесной,
Чтоб в жаркий день, прохладой дождь заморосил.
И во вселенной, истинно чудесной,
Жили подольше, те кто жизнь нам подарил.


Рецензии