Я наперёд прощаю всё тебе
И эту боль, и соль, и эту муку.
Как будто смерчь пронёсся по судьбе -
Я к Встрече шла, а встретила - Разлуку.
Чужие шрамы трудно разглядеть...
Безмолвным криком, запредельным герцем
Моя любовь, как яростная плеть,
Со свистом рассекает моё сердце.
И все, кто свят, простите мне грехи
Моих желаний и моих стремлений!
Как дно глубОко у большой реки -
ГлубОка жажда пасть у тех коленей.
03.01.2015
Свидетельство о публикации №122070902751