ДЕвичья рыбалка...
Как же хороша -
Согнутая палка,
Светлая душа,
Тёплые мосточки,
Золото листвы,
Первые шажочки
В тайны глубины…
Лодочка с водою,
Радостный пейзаж,
С доброю мечтою -
В солнечный мираж!..
_______________
6 июля 2022 года, Верея
Свидетельство о публикации №122070900275