Беднеет
Они, как пальцы в кулаке.
Не потерять за поворотом,
О столб врезаясь головой.
В круговороте жизни беглой,
В заботах , праздной суете -
Услышать голос их весёлый,
Как обновление в душе.
И вспоминать, как храбро, дерзко...
Когда летела пуля в лоб -
Они стояли насмерть, честно,
Не обрывая жизни вздох.
Их не бывает в судьбе много.
Нас трезво обнажает жизнь.
И пусть у всех своя дорога.
Без них беднеет твоя жизнь.
Свидетельство о публикации №122070902748