Подражание Омару Хайяму
свежа твоя краса –
Манящий взгляд, до пояса коса .
Я ж стар и мудр,
и уж наполовину сед.
Прими на веру дельный мой совет:
Не вечна красота,
запомни, милый друг.
Вот потому не прячь её скорей в сундук,
А щедро даруй тем,
к кому душа лежит –
Она, как солнце, всем принадлежит...
Свидетельство о публикации №122070902737
Виктор Алексеев 12 16.07.2022 10:00 Заявить о нарушении