Волна плескалась

Волна плескалась.
Колос наклонился .
И низко-низко
Волнам поклонился.
Прохладой отдавало
На закате.
И морю, и цветам
Хотелось плакать.
Прочувствовались
Бризом и уходом дня,
Им не хватило видимо тепла.


Рецензии