Дача
И воздух там тоже другой.
Там жизнь открывается новой.
И всё сразу вдруг хорошо.
Там лес есть и поле с опушкой.
Там реки не хуже морей.
Там запах цветов обалденный.
И ягод насыщенный шлейф.
Есть место на этой планете.
Где всё изменяет меня.
Дачей то место зовётся.
Рай для души,для меня.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №122070902683