Натараджи

Танцуйте слева,
Танцуйте справа,
Танцуйте вместе,
Нас не забыли.
Пусть горько здесь,
Только есть Держава,
Которая  ждёт...
 - Вот и... три-четыре!

То телу тяжко,
То дух бесплоден,
Но что-то нужное
Мы совершили.
Танцуешь один?
Ты всегда свободен?
И я - со свободными
В этом мире.

09. 07. 2022

На картинку посмотрите. Про Натараджу почитайте. Выводы сделайте сами.


Рецензии