Ты приземленный

 Ты приземленный , в этом суть.
Ты  как другие жаждешь денег.
И в рабстве дней проводишь время не принимая жизни путь.

И лишь в ночи узду снимая обязанностей хоровод.
Свой мозг в иллюзии ввергая,
мечтам даешь ты " полный ход".

Мечтаешь ты о счастье вечном,
 о том чего лишил себя...
 
Не понимая, что за деньги
Любви не купишь никогда!
 
Автор :Татьяна Гусарова.


Рецензии