Эти строки ветрами...

Эти строки ветрами навеяны.
Ели слышными утром, с реки,
Что касались тебя неуверенно
И пытались отбить у тоски.
             Окликали, беззвучно, по имени
             И сушили слезу на щеке.
             Заклинаю я тщетно: пойми меня,
             Прежде чем пропаду вдалеке.


Рецензии