Он всерьез страдает
Ведь ничего уже не возбуждает.
Вот раньше, вроде, пустяка хватало...
Теперь же всех соблазнов мира мало!
Чем экзотичней,- тем надоедает
Быстрее... Тем серьезнее страдает!
Порой напиться хочется мертвецки,-
Ведь что за жизнь без радостей простецких...
Свидетельство о публикации №122070902641