Букет
У лукаморья дуб зелёный
Белеет парус одинокий
Земную жизнь пройдя до половины
Ты знаешь край, край где цветут лимоны
Жди меня, и я вернусь
Аннушка уже разлила масло
До свиданья,друг мой, до свиданья
Никогда не дарил я тебе орхидей
А почему у тебя такие большие уши
Жизнь прожить - не поле перейти
Синенький скромный платочек
Вернись,я жду тебя,вернись
Мой костер в тумане светит
Утомленное солнце
Свеча горела на столе
Спят курганы темные
Санта Лючия
Бесаме мучо
Ов сирун,сирун
Свидетельство о публикации №122070902632