Утро

Утро в разгаре, блины в сковородке,
Любимая встала с постели сейчас.
Привет, как дела, смотрела фотки?
Красивый природный пейзаж.

Умыть, умыться, под душ, под контрастный,
Не надо смотреть на меня вот так!
Сделаю я макияж классный,
Тогда и любуйся ты мною, дурак!

Зубки почистила, душ приняла,
И в халатике модном  присела.
В зеркало взгляд свой подняла,
И принялась красавица за дело!

Губки накрашены, носик напудрен,
Щёчки румяны, заплетена и коса!
Сияют глазки, повод не нужен,
Просто она влюблена!


Рецензии