Излучай в пространство свет любви!

Излучать в пространство свет любви
Задача каждого живущего на свете.
Бог с этой миссией отправил нас
На Землю всех.

Чтоб Землю Матушку лечили аурой своею.
Коли Земля здорова, то люди тоже
Не будут чувствовать боль в телах.

Любовью сотворённые, в любви нам надо жить.
И это есть программа Бога, когда программу
Выполним сполна, то вдохновлённые вернёмся
Снова к Богу.


Рецензии