Часть первая

https://medium.com/@shukur_tebuev


Часть первая


6073. Ждали мы Весну давно,
И случилось вдруг оно.
До сих пор с трудом я верю,
Обретя свою потерю.
6074. Мне ль не знать, покуда речь,
В Арафат* её сберечь,
В лучший день Святые Души
Всей воды и полной суши –
6075. На Весну придут смотреть,
Чтоб от счастья умереть.
Может, с ними я умру,
Оживая поутру.
6076. И Весна меня пугала,
И сомнений есть немало.
Бог простил – сомнений нет,
Оживает мой скелет.
6077. Коли так – и в путь-дорогу,
В Аманат оставив Богу
Всё что было, будет, есть –
С Именем начну я здесь.
6078. Имя Вечное, Велико,
Что сияньем солнцелико.
Да поможет нам Аллах,
Он – Каххар во всех мирах.
6079. Путь опять туда не зная,
И ничтожность понимая
Я свою в туменный раз, –
Первоклассник был, не ас.
6080. И идти опять придётся
Нам туда – где всходит Солнце,
Где летает мой Тацу
Сверхпреградой гордецу…


Рецензии