Нам мудрой жизни понимание
Время даёт, для дел святых.
Чтоб в человеке, истин пребывание,
В душе создало, вселенной сей эфир.
То, что мы смертны, даёт нам осознание,
Того, что жизнь дана, для дел святых.
Где каждый человек, мигом создания,
Несёт в себе, дающий время, мир.
Каждый из нас, может создать мгновения,
Где торжествует, счастья торжество.
И разделить, со всеми суть рождения,
Где в нас живёт, сей жизни естество.
А значить мы все, рождены на свете,
Чтоб истину нести, в текущий век.
И судьбы всех на маленькой планете,
Пересекает со вселенной человек.
Мы можем все подняться выше,
Создав в быту, святое житие.
То что в душе у нас, мы сердцем слышим,
Но не спешим, исполнить на земле.
В нас всех, преобладает минус,
Но создал плюс нас, не родной земле.
И нам судьба приносит злобный вирус,
И жизни забирает, в суете.
А истина проста и так понятна,
Во всех амбиции, вражда и месть живёт.
Но суть вселенной, так важна и благодатна,
Что только зло, всё это в мире не поймёт.
А надо лишь сказать, будем все вместе,
Мир создавать, что создал нас из тьмы.
Где суть рождения, в глазах юной невесты,
Нам дарит светлые, души святой мечты.
Свидетельство о публикации №122070902587