Когда твоя девушка плачет...

Когда твоя девушка плачет,
Подумай тихонько о ней.
Ведь знаешь, что слезы значат,
Смывая ту радость дней.
Она тебе все не расскажет,
Но будет рыдать по ночам.
Ведь сердце ее ей укажет
Насколько ты сильно "скучал".
Поверь мне, она не слепая,
Все знает и чувствует вмиг.
Зачем тебе жизнь другая,
Когда ты к своей так привык?


Рецензии
Кто привык, а кому надоело...

Павел Сух   09.07.2022 13:30     Заявить о нарушении
Я таких за людей не считаю, мусор да и только

Анастасия Григорьева 97   09.07.2022 14:14   Заявить о нарушении