Дороги

ВЫ УЖ НАС ПРОСТИТЕ,
НАШ ДЯТЕЛ ДЕЛО СВОЁ ЗНАЕТ.!
А В ОСТАЛЬНОМ,
ВСЁ КАК ВСЕГДА,
КАК ВОДИТСЯ,
КАК ПРИНЯТО..,
 -СПИТЕ   "ДРУЗІ ДОРОГІ" И ДАЛЬШЕ.,   СПИТЕ..!

А В ОСТАЛЬНОМ,
ВСЁ КАК ОБЫЧНО.,
КАК ПРИВЫЧНО,
 - ДОРОГА НЕ УСТАВ,
А СЕРДЦЕ.,
ЧТО РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ,
НА МАЛЕНЬКИЕ ЧАСТИ,
МЫ К МИРУ ЗЛА ПРИЧАСТНЫ ЛИШЬ  ОТ ЧАСТИ!


А В ОСТАЛЬНОМ,
ВСЁ, КАК И РАНЬШЕ, КАК И ПРЕЖДЕ..
- "ТЫ НА ЛУНЕ ЖИВЁШЬ
А Я  ВОТ НА ЗЕМЛЕ.,
                - В НАДЕЖДЕ!"


Рецензии