Возраст таков, каков ты есть

Возраст таков, каков ты есть…
Ты будешь выглядеть моложе,
Если уменьшить сможешь вес,
А силу мышц своих – умножишь!

Чтоб не глупела твоя речь
И молодой была улыбка –
Больше в уме надо беречь,
Обидна в старости ошибка…

Возраст – как чувствуешь себя,
Какие теплят ожиданья,
Что тебе можно, что нельзя,
С кем ждёшь приятные свиданья…


Рецензии