Человеку не должно быть холодно
Ты согрел хотя бы одного?
Ты прижал к груди горячей голову,
чтоб согреть продрогшего его?
Люди не бывают безупречными,
но когда сквозит бедою мгла,
мы должны остаться человечными,
раздавая доброту тепла.
Человекам не должно быть холодно,
даже если проклят этот век.
Теплоту дарите – делом, словом ли, –
чтоб не стал ледышкой человек.
Свидетельство о публикации №122070902475