Убийство союзного государства

Буржуи склонились над пойманной жертвой -
поваленной, схваченной, битой страной.
Один захотел понасильничать первым,
второй пожелал её сделать рабой;

а кто-то убить и разделать на части,
и тут же на месте устроить пикник,
затем убежать в насыщеньи и счастье,
забыв морду съеденной, мясо и крик;

четвертый маньяк, как охотник с оружьем,
задумал вдруг чучело сделать себе,
ну или повесить на стенд черепушку,
как лучший трофей на звериной стене;

а пятый разбойник хотел зырить больше,
смотря на гниенье, хрипящую стать,
шестой убежал, испугавшись сей ноши...
Никто не подумал спасти и поднять!


Рецензии