Смотрю я сквозь года
Сквозь проблески сюжета....
Вновь светит мне звезда,
Угаснувшая где-то...
Собрать кусочки льда,
Сложить осколки лета,
Услышать слово " да",
Иль не найти ответа...
На дне бокала квест,
Бокал давно уж пуст,
И манит Эверест
К тебе далёких чувств!!!
И манит чистота
Иль позабытый груз?
Сглотну осколки льда,
Восполнив жизни вкус...
По мотивам " Осколки льда"
Владимира Солвера
Свидетельство о публикации №122070902459