экспромт 18

Сидел однажды на скамейке,
Считал ворон и воробьёв,
В кармане нету ни копейки.
По жизни я ведь непутёв.
А как всё грезилось вначале,
Дворцы и яхты-всё моё,
Теперь живу почти в подвале,
Такое вот житьё - бытьё.

Вам не нужны такие перлы?
Тошнит от этой простоты?
Но надо ж знать свои пределы!
Ведь не сбываются мечты.


Рецензии