Ты же можешь!

Укради меня у одиночества.
У печали с грустью укради.
Быть любимой и счастливой хочется,
Поменять на радугу дожди.

Подари мне радости мгновения,
Помоги надежду обрести.
Пусть уйдут тревога и сомнение,
Что мешают крыльям отрасти.

Мы с тобой по жизни не попутчики.
Всё у нас одно и на двоих.
Вместе всё сумеем, всё получится
При поддержке сильных рук твоих.

Ты же можешь! Всей душою верую,
Знаю, ты услышишь и придёшь.
И разгонишь в небе тучи серые,
Чтобы нудный прекратился дождь.


Рецензии