Чары. Пред тайнами!

   Не все тайны мира
Похожи на тайны эмира -
Властителя влекущего Востока!
Но пред Твоими тайнами
И Твоей красотой – очарованием Востока -
Я преклоняюсь! –
Ты – невозможно красива, Ты – любви исток,
Сверхизумительнейших чувств поток!


Рецензии