Каждый день идёт война
Мы не замечаем.
Сколько гибнет там людей?
Мы и не считаем.
Что ответят они нам -
Эти украинцы?
- Вы убили сыновей!
Вы - из-за границы.
Мы ответим: восемь лет
Вы Донбасс бомбили.
Деток, жён и стариков
Мирных вы убили.
Разрушали города
И вокруг посёлки.
Не считали за людей.
Называли: Орки.
Рю С.Ю. - 9 июля 2022.
Свидетельство о публикации №122070902361