Культурная жизнь кипит. 63. 2022
Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями, у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
***************
Поздравляем НИНУ АГОШКОВУ с попаданием в шорт-лист конкурса "Истории для Алисы"!
Конкурс проводился ТО "ДАР".
Сказка "Алиса и калейдоскоп" - одна из лучших в конкурсе.
Желаем победы в конкурсе. Кстати, по его результатам будет издана книга.
Свидетельство о публикации №122070902332