ты где? иди сюда!
я тебя убью!
наколю на сворд-
запишу в ворд
приходи - не томи
расплетай волоса!
едут тут поезда
в полноводной Томи.
Я тебя приласкаю
как игрушечный град
я так рад и я знаю-
мне стовосемь наград!
Уходи не прощавшись
затопи снова печь
мы такие - расставшись
нам теперь- не сберечь!
Свидетельство о публикации №122070902323