Любовь и эго

1....Вновь сердце громко застучало,... в нём наконец тоска пропала,... Любовь тропиночку к нему нашла,... в нём поселилась и отросточки дала.
2...Сердце, как будто обновилось!...какой-то новой радостью забилось,... так отбивает ритм, словно поёт!... о том,... что снова в нём живёт, Любовь.
3...Но, как же вновь любовь не потерять?... чтоб снова в сердце боль не заселять?... как сделать так, чтобы любовью росла?!....и дивными цветами расцвела?
4...Любовь свободно ходит по Земле,...это Творенье Бога,... оно живёт везде,... так относись к Любви,... как к Богу,... что к сердцу твоему, нашёл дорогу.
5...Не требуй от Любви,... что эго говорит,... оно ж со временем, любовь и обвинит,...столько иллюзий навесит на неё!... где снова станет в сердце, и пусто, и темно.
6...Любовь и эго, вместе не живут,... но, как-то люди, не осознают,... что эго, их Любовь  ломает,.... где эгу хорошо, а человек страдает.
7...Коль эго над любовью верх берёт,... любовь завянет, а потом умрёт,... тоска вновь сердцем овладеет... и чувство в нём, окаменеет.
8...Учитесь к сердцу ближе быть,... вниманием своим его поить...Лилееть Радостью, Любовь, ...что в сердце пребывает,...это внимание,....Любовь от эго защищает.
9...Пока-что люди, научились лишь влюбляться,... а дальше, чтоб развить Любовь и в ней остаться,... пока дороги не нашли - перекрывает эго, к расцвету все пути.
10...Всё в нас!... и вера, и желания,... кому по горло надоели все страдания,... тот непременно захочет обрести,...те чувства,... где б Любовь смогла цвести.


Рецензии