Воздух эпохи всё круче

Воздух эпохи всё круче,
Вода же мутней и мутней.
Сама природа говорит нам,
Что перед рассветом
Ночь всегда темней.

Бомжи аж целой сворой
Атакуют баки, ищут еду,
И ходовой товар, чтоб
Перепродать и на фуфырик
Денег заработать.


Откуда армия бомжей взялась,
Что облик потеряли человечий,
Они все с девяностых к нам пришли
Они как пена на поверхность всплыли.


Их всех тогда на бабки развели,
Квартиры все свои продали,
Свободно плавать отпустили всех
Ну в общем весело живёт страна
Россия.

Вся западня в те годы ликовала
 Их план почти что удался,
Но вдруг откуда ни возьмись
Путин появился.

Зубами щёлкнув волки, в уныние пришли,
Огорчились, ведь шкура у медведя
Уже в руках у них была и вот облом
У них случился.

И вот с тех пор уж двадцать лет прошло
И что мы видим, страна, как птица Феникс
Ожила и возродилась вновь и пепла!
Но тьма надежды не теряет и сворой всей,

Нас санкциями пытается всех задушить.
Но разве тем Россию напугаешь. Ведь сколько
Бед пришлось в дорогах нам пройти
И дух свой закалили в них и опыт наш огромен.

Мы восстановим экономику свою и рубль укрепим
Свой он станет золотым, не деревянным.
Вот так вот нас меняют времена, вернее
Мы меняем это время.

Мы боженята все и дух свой надо
Укреплять в борьбе,
А белый флаг пусть трусы поднимают.


Рецензии