И наказать её нельзя!

Как возвратить былую силу,
Задор души и воли власть?
Копает, роет им могилу,
Старуха старость

На столько ушлая воровка,
Дрянная, алчная корга,
Что незаметно, тихо, ловко,
Снимает всё, чем я жила…

Лицо, здоровье, ум мой, память,
Гребёт паскуда под себя
Нет ни защиты, ни спасенья
И наказать её нельзя!


Рецензии