Случайный взгляд... 08. 07. 2022г

Я взглянул на неё мельком,
Что-то в ней зацепило взгляд...
А глаза цвета зимней ели,
И  так грустно на мир глядят.

То печаль, то что-то тревожит,
На ресницах слеза дрожит.
То о чём-то забыть не может,
То вдруг что-то её смешит.

Вновь меняя картинку слайда,
В облака устремляет взгляд.
И летят её мысли куда-то,
Остановятся, снова летят...

Как в замедленной киноленте,
Написать бы её портрет.
Задержаться в этом моменте,
Сохранить её силуэт.


Рецензии