Фея родникового искусства

Посторонний взгляд, что бритва
Полоснул нагие плечи.
Этот взгляд - судьбы субтитры,
И ему я не отвечу.

Злоба, ненависть, жестокость
Режет спину мне и руки.
Женской зависти потоки
Убивают, словно муки.

Я и Ты чуть-чуть слепые
От любви, от страсти дикой.
Твои руки, мои руки
Пахнут спелой земляникой.

Посторонний взгляд всё злее.
Силится поранить чувства.
Я твоя Лесная Фея
Родникового искусства.

Вечеринки, пати, сходы
Заменили на туман мы.
Посторонних взглядов всходы.
Но! В любви мы - наркоманы!

У природы сто полотен,
Зарисовки, фрески!.. Тайны!
Ты и Я из крови, плоти,
А возможно, нереальны!

__________


Рецензии
... Но! В любви мы - наркоманы!
- "в любви я - Эйнштейн!" "Семнадцать мгновений"...
:)

Рон Вихоревский   14.02.2023 09:40     Заявить о нарушении
Точно))))))

Ольга Борина   14.02.2023 11:30   Заявить о нарушении