Ой-ой-ой!

Мы с тобой давно родня
По крови незримой..
Так зачем же ты меня
Шпоришь уязвимо?!

Ну ошибся.. (( Без греха
В этом мире сложно...
Золотого петуха
Выгонять, как можно! ?

Всё равно как не бунтуй!
Кровь своё притянет..
Сумашествие пройдёт,
Миром жизнь предстанет!

И тогда тихонько я...
Пропою на ушко:
" Незабудочка моя,
Для тебя я лучший..) "

9.7.2022


Рецензии