В круговороте дней

В круговороте дней
Побыть с собой успей
Подумать, погрустить
И каждый миг ценить

В калейдоскопе дней
Любить других сумей
Обнять, поговорить
Обиды отпустить...

И в суматохе дней
Лови волну. Смелей
Не уставая плыть
Не забывая жить

Стремись к своей мечте


Рецензии
Мудрое, светлое, хорошее!

Олечка Ефимова   28.07.2022 00:19     Заявить о нарушении