Карамбола
И сердцу, и сосудам помогает,
И насыщает витамином С,
Активно борется она с акне
Прекрасный делают щербет,
Не надо никаких конфет,
И много витамина А,
Вам сладость заменИт сполна.
9 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122070902183